صدر عن أمانة الإعلام في حزب التوحيد العربي البيان التالي:
إستقبل رئيس حزب التوحيد العربي وئام وهاب وفداً من قيادة حزب الله برئاسة نائب رئيس المجلس السياسي الحاج محمود قماطي يرافقه عضو المجلس السياسي حسن حدرج ومعاون م. العلاقات الوطنية سعيد نصر الدين، وحضر الى جانب وهاب نائب رئيس الحزب للشؤون الدبلوماسية الدكتور هشام الاعور ونائب رئيس الحزب للشؤون السياسية عصمت العريضي .
وسلّم الوفد وهاب وقيادة التوحيد العربي دعوة للمشاركة في تشييع الشهيدين الأمين العام لحزب الله السيد حسن نصرالله والأمين العام السيد هاشم صفي الدين
وبعد اللقاء صدر بيان مشترك عن المجتمعين أكدوا فيه على ان هذا التشييع كسب قوة جديدة على مستوى الوطن وعلى مستوى العالم وينظرون الى ان يعلن لبنان يوم التشييع بوم حداد رسمي .ونبه المجتمعون من مخطط ترامب حول تصفية القضية الفلسطينية ودعوته الى تهجير الفلسطينيين من قطاع غزة و السيطرة الأميركية على القطاع وتأييده ضم إسرائيل للضفة الغربية. وفي هذا السياق دعا المجتمعون الوقوف الى جانب الدول العربية التي تواجه هذه البلطجة الأميركية وتحديدا مصر والاردن والسعودية والضغوطات التي تمارس عليهم والتي تأتي في سياق التآمر على القضية الفلسطينية وتصفيتها داعين المجتمع الدولي الى تحمل مسؤولياته في منع هذا المسار المهدد للسلم والأمن الدوليين. مؤكدين ثقتهم بالشعب الفلسطيني وقدرته على مواجهة هذا المخطط التدميري. واكد المجتمعون الحرص على الإستقرار السياسي الداخلي داعين الى انسحاب الاحتلال الاسرائيلي من كل الأراضي اللبنانية التي أحتلها.