استشهد وأصيب عشرات الفلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي المكثف على عدة مناطق في قطاع غزة منذ الفجر .
وأفادت “وفا” باستشهاد 6 فلسطينيين وإصابة آخرين جراء قصف الاحتلال خيام النازحين في منطقة المواصي في مدينة خان يونس، كما أصيب 10 آخرين بينهم أطفال إثر قصف خياما تؤوي نازحين في منطقة ذاتها، والتي تعد من المناطق التي تلجأ إليها العائلات النازحة باعتبارها “مناطق آمنة”، إلا أنها تعرضت مراراً للقصف خلال الأسابيع الماضية.
أضافت :”أن أربعة آخرين استشهدوا وأصيب آخرون بجروح جراء قصف الاحتلال استهدف منزلا في شارع يافا وسط مدينة غزة”.
وأوضحت أن “الشهداء الأربعة هم أب وزوجته وطفليهما” ، كما أدى القصف إلى تدمير المنزل بشكل شبه كامل، فيما تواصل طواقم الإسعاف والدفاع المدني عمليات البحث تحت الركام، وسط مخاوف من وجود مزيد من الضحايا.
وفي مدينة دير البلح وسط قطاع غزة، نقلت”وفا” عن مصادر طبية بإصابة “عشرة فلسطينيين، إثر استهداف طائرة مسيرة إسرائيلية خيمة تؤوي نازحين في محيط مستشفى شهداء الأقصى، كما أصيب عدد من الفلسطينيين بنيران طائرة مسيّرة للاحتلال في حي الكرامة شمال غرب مدينة غزة.
**